10月1日(火)
- 公開日
- 2019/10/01
- 更新日
- 2019/10/01
食材の産地
ねぎ・にんにく・・青森、玉ねぎ・人参・・北海道、キャベツ・・群馬、ニラ・小松菜・米・・茨城、えのき・・新潟、もやし・・栃木、生姜・・高知、豚肉・・熊本
学校日記メニュー
食材の産地
ねぎ・にんにく・・青森、玉ねぎ・人参・・北海道、キャベツ・・群馬、ニラ・小松菜・米・・茨城、えのき・・新潟、もやし・・栃木、生姜・・高知、豚肉・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度