11月22日(金)
- 公開日
- 2019/11/22
- 更新日
- 2019/11/22
食材の産地
ゴボウ・・青森、人参・大根・・千葉、里芋・もやし・・栃木、ねぎ・・秋田、生姜・・高知、キャベツ・・愛知、小松菜・米・・茨城、みかん・・長崎、鶏肉・豚肉・・北海道、もち米・・関東
学校日記メニュー
食材の産地
ゴボウ・・青森、人参・大根・・千葉、里芋・もやし・・栃木、ねぎ・・秋田、生姜・・高知、キャベツ・・愛知、小松菜・米・・茨城、みかん・・長崎、鶏肉・豚肉・・北海道、もち米・・関東
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度