12月18日(水)
- 公開日
- 2019/12/18
- 更新日
- 2019/12/18
食材の産地
にんにく・帆立貝柱・たまご・・青森、玉ねぎ・・北海道、人参・・千葉、赤ピーマン・・高知、ピーマン・・宮崎、キャベツ・・神奈川、ブロッコリー・・愛知、えび・・インド、イカ・・ベトナム、米・・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・帆立貝柱・たまご・・青森、玉ねぎ・・北海道、人参・・千葉、赤ピーマン・・高知、ピーマン・・宮崎、キャベツ・・神奈川、ブロッコリー・・愛知、えび・・インド、イカ・・ベトナム、米・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度