2月3日(月)
- 公開日
- 2020/02/03
- 更新日
- 2020/02/03
食材の産地
キャベツ・・愛知、人参・イワシ・・千葉、ごぼう・たまご・・青森、大根・・神奈川、里芋・・埼玉、しめじ・・長野、ねぎ・小松菜・米・・茨城、大豆・鶏肉・・北海道、ネーブル・・和歌山
学校日記メニュー
食材の産地
キャベツ・・愛知、人参・イワシ・・千葉、ごぼう・たまご・・青森、大根・・神奈川、里芋・・埼玉、しめじ・・長野、ねぎ・小松菜・米・・茨城、大豆・鶏肉・・北海道、ネーブル・・和歌山
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度