7月20日(月)
- 公開日
- 2020/07/20
- 更新日
- 2020/07/20
食材の産地
きゅうり・・秋田、もやし・・栃木、生姜・・高知、人参・・北海道、玉ねぎ・・愛知、じゃが芋・・茨城、プチトマト・鶏肉・・青森、豚ひき肉・・宮崎
学校日記メニュー
食材の産地
きゅうり・・秋田、もやし・・栃木、生姜・・高知、人参・・北海道、玉ねぎ・・愛知、じゃが芋・・茨城、プチトマト・鶏肉・・青森、豚ひき肉・・宮崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度