10月20日(火)
- 公開日
- 2020/10/20
- 更新日
- 2020/10/20
食材の産地
にんにく・ねぎ・豚肉・・青森、生姜・・高知、人参・大豆・・北海道、白菜・・長野、青梗菜・米・・茨城、イカ・・ペルー、エビ・・インド、ジャコ・・タイ
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・ねぎ・豚肉・・青森、生姜・・高知、人参・大豆・・北海道、白菜・・長野、青梗菜・米・・茨城、イカ・・ペルー、エビ・・インド、ジャコ・・タイ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度