10月27日(火)
- 公開日
- 2020/10/27
- 更新日
- 2020/10/27
食材の産地
玉ねぎ・人参・鶏肉・・北海道、ねぎ・たまご・豚ひき肉・・青森、生姜・・高知、キャベツ・・長野、きゅうり・・埼玉、栗・・熊本、小松菜・・茨城、みかん・・佐賀、もち米・・関東
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・人参・鶏肉・・北海道、ねぎ・たまご・豚ひき肉・・青森、生姜・・高知、キャベツ・・長野、きゅうり・・埼玉、栗・・熊本、小松菜・・茨城、みかん・・佐賀、もち米・・関東
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度