11月30日(月)
- 公開日
- 2020/11/30
- 更新日
- 2020/11/30
食材の産地
玉ねぎ・鶏肉・・北海道、しめじ・エリンギ・・長野、人参・さつまいも・・千葉、ブロッコリー埼玉、キャベツ・・愛知、青梗菜・・茨城、たまご・ホタテ貝柱・・青森、えび・・タイ
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・鶏肉・・北海道、しめじ・エリンギ・・長野、人参・さつまいも・・千葉、ブロッコリー埼玉、キャベツ・・愛知、青梗菜・・茨城、たまご・ホタテ貝柱・・青森、えび・・タイ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度