12月18日(金)
- 公開日
- 2020/12/18
- 更新日
- 2020/12/18
食材の産地
ねぎ・白菜・小松菜・米・・茨城、にんにく・たまご・・青森、人参・・千葉、しめじ・・長野、いんげん・・鹿児島、生姜・・高知、もやし・・栃木、豚肉・鶏ひき肉・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
ねぎ・白菜・小松菜・米・・茨城、にんにく・たまご・・青森、人参・・千葉、しめじ・・長野、いんげん・・鹿児島、生姜・・高知、もやし・・栃木、豚肉・鶏ひき肉・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度