12月21日(月)
- 公開日
- 2020/12/21
- 更新日
- 2020/12/21
食材の産地
にんにく・たまご・鶏肉・・青森、セロリ・人参・・千葉、玉ねぎ・南瓜・・北海道、パセリ・・茨城、キャベツ・・愛知、柚子・・高知、大根・・世田谷区北烏山、いか・・ペルー、えび・・インド、あさり水煮・・熊本
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・たまご・鶏肉・・青森、セロリ・人参・・千葉、玉ねぎ・南瓜・・北海道、パセリ・・茨城、キャベツ・・愛知、柚子・・高知、大根・・世田谷区北烏山、いか・・ペルー、えび・・インド、あさり水煮・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度