1月19日(火)
- 公開日
- 2021/01/19
- 更新日
- 2021/01/19
食材の産地
にんにく・帆立貝柱・たまご・・青森、玉ねぎ・・北海道、人参・・千葉、パプリカ・高知、ピーマン・小松菜・米・・茨城、じゃが芋・・鹿児島、キャベツ・・愛知、イカ・・ベトナム、エビ・・インド
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・帆立貝柱・たまご・・青森、玉ねぎ・・北海道、人参・・千葉、パプリカ・高知、ピーマン・小松菜・米・・茨城、じゃが芋・・鹿児島、キャベツ・・愛知、イカ・・ベトナム、エビ・・インド
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度