2月10日(水)
- 公開日
- 2021/02/12
- 更新日
- 2021/02/12
食材の産地
玉ねぎ・鶏肉・・北海道、人参・・千葉、三つ葉・ねぎ・小松菜・米・・茨城、白菜・・群馬、もやし・・栃木、ごぼう・たまご・・青森、大根・・神奈川、里芋・・山形、ジャコ・・瀬戸内海、えび・・タイ
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・鶏肉・・北海道、人参・・千葉、三つ葉・ねぎ・小松菜・米・・茨城、白菜・・群馬、もやし・・栃木、ごぼう・たまご・・青森、大根・・神奈川、里芋・・山形、ジャコ・・瀬戸内海、えび・・タイ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度