2月22日(月)
- 公開日
- 2021/02/22
- 更新日
- 2021/02/22
食材の産地
生姜・・高知、にんにく・たまご・豚肉・・青森、人参・さつまいも・・千葉、白菜・・群馬、もやし・・栃木、青梗菜・ねぎ・・茨城、エビ・・タイ、イカ・・ペルー、デコポン・・熊本
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、にんにく・たまご・豚肉・・青森、人参・さつまいも・・千葉、白菜・・群馬、もやし・・栃木、青梗菜・ねぎ・・茨城、エビ・・タイ、イカ・・ペルー、デコポン・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度