3月2日(火)
- 公開日
- 2021/03/02
- 更新日
- 2021/03/02
食材の産地
にんにく・たまご・豚肉・・青森、生姜・・高知、人参・・徳島、玉ねぎ・・北海道、もやし・・栃木、チンゲン菜・・群馬、ねぎ・・千葉、ニラ・・栃木、大根・・神奈川、はるか・・愛媛、もち米・・関東
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・たまご・豚肉・・青森、生姜・・高知、人参・・徳島、玉ねぎ・・北海道、もやし・・栃木、チンゲン菜・・群馬、ねぎ・・千葉、ニラ・・栃木、大根・・神奈川、はるか・・愛媛、もち米・・関東
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度