3月10日(水)
- 公開日
- 2021/03/10
- 更新日
- 2021/03/10
食材の産地
玉ねぎ・・北海道、人参・・埼玉、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、生姜・・高知、ねぎ・・千葉、えび・・タイ、イカ・・ペルー、豚肉・・青森、いちご・・埼玉
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・・北海道、人参・・埼玉、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、生姜・・高知、ねぎ・・千葉、えび・・タイ、イカ・・ペルー、豚肉・・青森、いちご・・埼玉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度