3月12日(金)
- 公開日
- 2021/03/12
- 更新日
- 2021/03/12
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、セロリ・キャベツ・・愛知、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、人参・・埼玉、きゅうり・・群馬、エビ・・タイ、イカ・・ペルー、あさり水煮・・熊本
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、セロリ・キャベツ・・愛知、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、人参・・埼玉、きゅうり・・群馬、エビ・・タイ、イカ・・ペルー、あさり水煮・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度