4月21日(水)
- 公開日
- 2021/04/21
- 更新日
- 2021/04/21
食材の産地
ニンニク・・青森、玉ねぎ・鶏肉・豚肉・・北海道、じゃが芋・・鹿児島、パセリ・小松菜・・茨城、人参・・徳島、キャベツ・・神奈川、ミニトマト・・愛知、国産オレンジ・・愛媛
学校日記メニュー
食材の産地
ニンニク・・青森、玉ねぎ・鶏肉・豚肉・・北海道、じゃが芋・・鹿児島、パセリ・小松菜・・茨城、人参・・徳島、キャベツ・・神奈川、ミニトマト・・愛知、国産オレンジ・・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度