4月22日(木)
- 公開日
- 2021/04/22
- 更新日
- 2021/04/22
食材の産地
玉ねぎ・・北海道、人参・・徳島、三つ葉・米・・茨城、キャベツ・・神奈川、もやし・・栃木、ごぼう・・青森、大根・ねぎ・・千葉、じゃが芋・・鹿児島、甘夏・・熊本、豚肉・・北海道、ジャコ・・瀬戸内
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・・北海道、人参・・徳島、三つ葉・米・・茨城、キャベツ・・神奈川、もやし・・栃木、ごぼう・・青森、大根・ねぎ・・千葉、じゃが芋・・鹿児島、甘夏・・熊本、豚肉・・北海道、ジャコ・・瀬戸内
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度