5月6日(木)
- 公開日
- 2021/05/07
- 更新日
- 2021/05/07
食材の産地
玉ねぎ・鶏肉・・北海道、人参・・徳島、ねぎ・・千葉、きゅうり・・埼玉、生姜・・高知、小松菜・・茨城、切干大根・・宮崎、山菜水煮・・青森・徳島・長野、豚肉・・岩手、もち米・・関東、河内晩柑・・愛媛
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・鶏肉・・北海道、人参・・徳島、ねぎ・・千葉、きゅうり・・埼玉、生姜・・高知、小松菜・・茨城、切干大根・・宮崎、山菜水煮・・青森・徳島・長野、豚肉・・岩手、もち米・・関東、河内晩柑・・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度