5月14日(金)
- 公開日
- 2021/05/14
- 更新日
- 2021/05/14
食材の産地
人参・・徳島、ごぼう・・熊本、絹さや・・静岡、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、春菊・・群馬、そら豆・・千葉、もやし・・栃木、キャベツ・・神奈川、ねぎ・米・・茨城、小松菜・・東京、たまご・・青森、ジャコ・えび・・タイ
学校日記メニュー
食材の産地
人参・・徳島、ごぼう・・熊本、絹さや・・静岡、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、春菊・・群馬、そら豆・・千葉、もやし・・栃木、キャベツ・・神奈川、ねぎ・米・・茨城、小松菜・・東京、たまご・・青森、ジャコ・えび・・タイ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度