5月19日(水)
- 公開日
- 2021/05/19
- 更新日
- 2021/05/19
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、生姜・・高知、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、キャベツ・ねぎ・小松菜・米・・茨城、ごぼう・・熊本、人参・・徳島、大根・・千葉、ミニトマト・・愛知、ムロアジ・・八丈島
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・たまご・・青森、生姜・・高知、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、キャベツ・ねぎ・小松菜・米・・茨城、ごぼう・・熊本、人参・・徳島、大根・・千葉、ミニトマト・・愛知、ムロアジ・・八丈島
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度