5月25日(火)
- 公開日
- 2021/05/25
- 更新日
- 2021/05/25
食材の産地
人参・・徳島、生姜・・高知、にんにく・・青森、ごぼう・・熊本、もやし・・栃木、ねぎ・小松菜・米・・茨城、きゅうり・・埼玉、鶏肉・豚肉・・北海道、鰹・・宮城、もち米・・関東
学校日記メニュー
食材の産地
人参・・徳島、生姜・・高知、にんにく・・青森、ごぼう・・熊本、もやし・・栃木、ねぎ・小松菜・米・・茨城、きゅうり・・埼玉、鶏肉・豚肉・・北海道、鰹・・宮城、もち米・・関東
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度