10月12日(火)
- 公開日
- 2021/10/12
- 更新日
- 2021/10/12
食材の産地
玉ねぎ人参・鶏肉・豚ひき肉・・北海道、ねぎ・・秋田、生姜・・高知、キャベツ・きゅうり・・群馬、小松菜・・茨城、栗・・熊本、たまご・・栃木、巨峰・・長野、もち米・・千葉、黒米・・岩手
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ人参・鶏肉・豚ひき肉・・北海道、ねぎ・・秋田、生姜・・高知、キャベツ・きゅうり・・群馬、小松菜・・茨城、栗・・熊本、たまご・・栃木、巨峰・・長野、もち米・・千葉、黒米・・岩手
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度