10月13日(水)
- 公開日
- 2021/10/13
- 更新日
- 2021/10/13
食材の産地
もやし・たまご・・栃木、人参・豚肉・・北海道、ごぼう・・青森、大根・・岩手、さつま芋・・千葉、しめじ・・長野、ねぎ・・秋田、小松菜・米・・茨城、高菜漬け・・和歌山、鯵・・ベトナム
学校日記メニュー
食材の産地
もやし・たまご・・栃木、人参・豚肉・・北海道、ごぼう・・青森、大根・・岩手、さつま芋・・千葉、しめじ・・長野、ねぎ・・秋田、小松菜・米・・茨城、高菜漬け・・和歌山、鯵・・ベトナム
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度