11月22日(月)
- 公開日
- 2021/11/22
- 更新日
- 2021/11/22
食材の産地
ごぼう・・青森、人参・大根・・千葉、ねぎ・・新潟、生姜・・高知、キャベツ・・東京、もやし・・栃木、小松菜・米・・茨城、みかん・・愛媛、もち米・・国産、豚肉・鶏肉・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
ごぼう・・青森、人参・大根・・千葉、ねぎ・・新潟、生姜・・高知、キャベツ・・東京、もやし・・栃木、小松菜・米・・茨城、みかん・・愛媛、もち米・・国産、豚肉・鶏肉・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度