12月9日(木)
- 公開日
- 2021/12/09
- 更新日
- 2021/12/09
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、たまねぎ・鶏肉・・北海道、セロリ・・静岡、人参・ねぎ・・千葉、ピーマン・チンゲン菜・小松菜・米・・茨城、もやし・たまご・・栃木、しめじ・・長野、えび・・タイ、いか・・ペルー
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、たまねぎ・鶏肉・・北海道、セロリ・・静岡、人参・ねぎ・・千葉、ピーマン・チンゲン菜・小松菜・米・・茨城、もやし・たまご・・栃木、しめじ・・長野、えび・・タイ、いか・・ペルー
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度