2月1日(火)
- 公開日
- 2022/02/01
- 更新日
- 2022/02/01
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、人参・ねぎ・・千葉、白菜・青梗菜・・群馬、しめじ・・長野、えのき・・新潟、小松菜・米・・茨城、えび・・タイ、ジャコ・・国産、たまご・・栃木、イカ・・・・ペルー、豚肉・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、人参・ねぎ・・千葉、白菜・青梗菜・・群馬、しめじ・・長野、えのき・・新潟、小松菜・米・・茨城、えび・・タイ、ジャコ・・国産、たまご・・栃木、イカ・・・・ペルー、豚肉・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度