2月21日(月)
- 公開日
- 2022/02/21
- 更新日
- 2022/02/21
食材の産地
人参・ねぎ・・千葉、玉ねぎ・大豆・豚肉・鶏肉・・北海道、みつば・小松菜・・茨城、白菜・・群馬、大根・・神奈川、ごぼう・・青森、里芋・たまご・・栃木、ジャコ・・国産、えび・・タイ、米・・秋田
学校日記メニュー
食材の産地
人参・ねぎ・・千葉、玉ねぎ・大豆・豚肉・鶏肉・・北海道、みつば・小松菜・・茨城、白菜・・群馬、大根・・神奈川、ごぼう・・青森、里芋・たまご・・栃木、ジャコ・・国産、えび・・タイ、米・・秋田
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度