4月11日(月)
- 公開日
- 2022/04/11
- 更新日
- 2022/04/11
食材の産地
そら豆・・鹿児島、玉ねぎ・豚ひき肉・鶏肉・・北海道、人参・・徳島、ねぎ・・千葉、もやし・・栃木、白菜・・茨城、小松菜・・茨城・神奈川、鶏ひき肉・・宮崎・茨城、桜の花塩漬け・・神奈川、米・・秋田、もち米・・千葉
学校日記メニュー
食材の産地
そら豆・・鹿児島、玉ねぎ・豚ひき肉・鶏肉・・北海道、人参・・徳島、ねぎ・・千葉、もやし・・栃木、白菜・・茨城、小松菜・・茨城・神奈川、鶏ひき肉・・宮崎・茨城、桜の花塩漬け・・神奈川、米・・秋田、もち米・・千葉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度