4月20日(水)
- 公開日
- 2022/04/20
- 更新日
- 2022/04/20
食材の産地
にんにく・・青森、玉ねぎ・豚肉・・北海道、じゃが芋・・鹿児島、パセリ・・香川、人参・・徳島、キャベツ・ミニトマト・・愛知、小松菜・・茨城、日向夏・・宮崎、鶏肉・・宮崎・茨城
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・・青森、玉ねぎ・豚肉・・北海道、じゃが芋・・鹿児島、パセリ・・香川、人参・・徳島、キャベツ・ミニトマト・・愛知、小松菜・・茨城、日向夏・・宮崎、鶏肉・・宮崎・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度