9月30日(金)
- 公開日
- 2022/09/30
- 更新日
- 2022/09/30
食材の産地
にんにく・ねぎ・・青森、生姜・・高知、しめじ・・長野、ナス・ピーマン・にら・小松菜・米・・茨城、人参・・千葉、もやし・たまご・・栃木、玉ねぎ・豚ひき肉・鶏肉・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・ねぎ・・青森、生姜・・高知、しめじ・・長野、ナス・ピーマン・にら・小松菜・米・・茨城、人参・・千葉、もやし・たまご・・栃木、玉ねぎ・豚ひき肉・鶏肉・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度