10月27日(木)
- 公開日
- 2022/10/27
- 更新日
- 2022/10/27
食材の産地
ねぎ・人参・・青森、生姜・・高知、キャベツ・小松菜・・茨城、きゅうり・・埼玉、玉ねぎ・鶏肉・豚ひき肉・・北海道、栗・・栃木、りんご・・長野、もち米・・千葉、黒米・・国産
学校日記メニュー
食材の産地
ねぎ・人参・・青森、生姜・・高知、キャベツ・小松菜・・茨城、きゅうり・・埼玉、玉ねぎ・鶏肉・豚ひき肉・・北海道、栗・・栃木、りんご・・長野、もち米・・千葉、黒米・・国産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度