11月22日(火)
- 公開日
- 2022/11/22
- 更新日
- 2022/11/22
食材の産地
ごぼう・・青森、大根・・神奈川、ねぎ・・千葉、生姜・・高知、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、人参・鶏肉・豚肉・・北海道、小松菜・米・・茨城、みかん・・熊本、もち米・・千葉
学校日記メニュー
食材の産地
ごぼう・・青森、大根・・神奈川、ねぎ・・千葉、生姜・・高知、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、人参・鶏肉・豚肉・・北海道、小松菜・米・・茨城、みかん・・熊本、もち米・・千葉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度