12月20日(火)
- 公開日
- 2022/12/20
- 更新日
- 2022/12/20
食材の産地
人参・・千葉、ごぼう・りんご・・青森、里芋・・埼玉、南瓜・白菜・・茨城、キャベツ・・愛知、きゅうり・・宮崎、生姜・・高知、小松菜・・東京、大根・・世田谷北烏山9丁目、ねぎ・・世田谷喜多見、鶏肉・豚肉・・北海道、いか・・ペルー、たまご・・栃木
学校日記メニュー
食材の産地
人参・・千葉、ごぼう・りんご・・青森、里芋・・埼玉、南瓜・白菜・・茨城、キャベツ・・愛知、きゅうり・・宮崎、生姜・・高知、小松菜・・東京、大根・・世田谷北烏山9丁目、ねぎ・・世田谷喜多見、鶏肉・豚肉・・北海道、いか・・ペルー、たまご・・栃木
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度