1月20日(金)
- 公開日
- 2023/01/20
- 更新日
- 2023/01/20
食材の産地
人参・・千葉、じゃが芋・玉ねぎ・豚肉・タコ・・北海道、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、きゅうり・・宮崎、もやし・いちご・たまご・・栃木、小松菜・・東京八王子、ねぎ・・世田谷喜多見
学校日記メニュー
食材の産地
人参・・千葉、じゃが芋・玉ねぎ・豚肉・タコ・・北海道、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、きゅうり・・宮崎、もやし・いちご・たまご・・栃木、小松菜・・東京八王子、ねぎ・・世田谷喜多見
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度