3月1日(水)
- 公開日
- 2023/03/01
- 更新日
- 2023/03/01
食材の産地
にんにく・・青森、玉ねぎ・豚ひき肉・・北海道、セロリ・・福岡、人参・さつま芋・・千葉、ピーマン・・茨城、キャベツ・・愛知、きゅうり・・群馬、レモン・・八丈島
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・・青森、玉ねぎ・豚ひき肉・・北海道、セロリ・・福岡、人参・さつま芋・・千葉、ピーマン・・茨城、キャベツ・・愛知、きゅうり・・群馬、レモン・・八丈島
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度