7月4日(火)
- 公開日
- 2023/07/04
- 更新日
- 2023/07/04
食材の産地
玉ねぎ・・愛知、人参・・千葉、ゴーヤ・・鹿児島、もやし・ニラ・たまご・・栃木、じゃが芋・・長崎、枝豆・・群馬、小松菜・・東京、鶏ひき肉・豚ひき肉・豚肉・・北海道、米・・茨城、米粒麦・・国産
学校日記メニュー
食材の産地
玉ねぎ・・愛知、人参・・千葉、ゴーヤ・・鹿児島、もやし・ニラ・たまご・・栃木、じゃが芋・・長崎、枝豆・・群馬、小松菜・・東京、鶏ひき肉・豚ひき肉・豚肉・・北海道、米・・茨城、米粒麦・・国産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度