10月27日(金)
- 公開日
- 2023/10/27
- 更新日
- 2023/10/27
食材の産地
牛蒡・ねぎ・・青森、しめじ・えのき・白菜・・長野、まいたけ・・新潟、もやし・鶏卵・もち米・・栃木、きゅうり・・群馬、人参・鶏肉・・北海道、栗・・熊本、小松菜・米・・茨城、鰹・・太平洋
学校日記メニュー
食材の産地
牛蒡・ねぎ・・青森、しめじ・えのき・白菜・・長野、まいたけ・・新潟、もやし・鶏卵・もち米・・栃木、きゅうり・・群馬、人参・鶏肉・・北海道、栗・・熊本、小松菜・米・・茨城、鰹・・太平洋
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度