12月5日(火)
- 公開日
- 2023/12/05
- 更新日
- 2023/12/05
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、ピーマン・・茨城、パプリカ・・山形、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、きゅうり・・群馬、人参・・熊本、たまねぎ・豚ひき肉・鶏ひき肉・・北海道、イカ・・ペルー、エビ・・タイ、米・・千葉
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、ピーマン・・茨城、パプリカ・・山形、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、きゅうり・・群馬、人参・・熊本、たまねぎ・豚ひき肉・鶏ひき肉・・北海道、イカ・・ペルー、エビ・・タイ、米・・千葉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度