12月21日(木)
- 公開日
- 2023/12/21
- 更新日
- 2023/12/21
食材の産地
しめじ・・長野、パセリ・・千葉、キャベツ・・愛知、柚子・・高知、かぼちゃ・・鹿児島、人参・・熊本、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、大根・・世田谷北烏山、えび・・タイ、ホタテ貝柱・・青森、鶏卵・・栃木
学校日記メニュー
食材の産地
しめじ・・長野、パセリ・・千葉、キャベツ・・愛知、柚子・・高知、かぼちゃ・・鹿児島、人参・・熊本、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、大根・・世田谷北烏山、えび・・タイ、ホタテ貝柱・・青森、鶏卵・・栃木
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度