2月21日(水)
- 公開日
- 2024/02/21
- 更新日
- 2024/02/21
食材の産地
玉枝義・タラ・鶏ひき肉・・北海道、人参・ねぎ・米・・千葉、もやし・鶏卵・・栃木、ごぼう・・青森、里芋・・愛媛、大根・・神奈川、白菜・小松菜・・茨城、エビ・・タイ、ジャコ・・国産、黒米・・岩手
学校日記メニュー
食材の産地
玉枝義・タラ・鶏ひき肉・・北海道、人参・ねぎ・米・・千葉、もやし・鶏卵・・栃木、ごぼう・・青森、里芋・・愛媛、大根・・神奈川、白菜・小松菜・・茨城、エビ・・タイ、ジャコ・・国産、黒米・・岩手
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度