5月20日(月)
- 公開日
- 2024/05/20
- 更新日
- 2024/05/20
食材の産地
生姜・・高知、ねぎ・・千葉、もやし・豚ひき肉・鶏卵・・栃木、きゅうり・・群馬、ミニトマト・・愛知、人参・・熊本、小松菜・・茨城、じゃが芋・・鹿児島、玉ねぎ・・神奈川、鶏ひき肉・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
生姜・・高知、ねぎ・・千葉、もやし・豚ひき肉・鶏卵・・栃木、きゅうり・・群馬、ミニトマト・・愛知、人参・・熊本、小松菜・・茨城、じゃが芋・・鹿児島、玉ねぎ・・神奈川、鶏ひき肉・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度