2月21日(金)
- 公開日
- 2025/02/21
- 更新日
- 2025/02/21
食材の産地
ニンニク・・青森、キャベツ・・愛知、人参・・鹿児島、もやし・ニラ・・栃木、かぶ・さつま芋・・千葉、きゅうり・・群馬、玉ねぎ・豚肉・・北海道、フルーツレモン・・八丈島、エビ・・タイ、イカ・・ペルー
学校日記メニュー
食材の産地
ニンニク・・青森、キャベツ・・愛知、人参・・鹿児島、もやし・ニラ・・栃木、かぶ・さつま芋・・千葉、きゅうり・・群馬、玉ねぎ・豚肉・・北海道、フルーツレモン・・八丈島、エビ・・タイ、イカ・・ペルー
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度