3月17日(月)
- 公開日
- 2025/03/17
- 更新日
- 2025/03/17
食材の産地
小ねぎ・・宮崎、菜花・もち米・・千葉、もやし・・栃木、人参・・徳島、えのき・・長野、ねぎ・・埼玉、いちご・・福岡、豚肉・・秋田、米・・宮城、ささげ・・岡山
学校日記メニュー
食材の産地
小ねぎ・・宮崎、菜花・もち米・・千葉、もやし・・栃木、人参・・徳島、えのき・・長野、ねぎ・・埼玉、いちご・・福岡、豚肉・・秋田、米・・宮城、ささげ・・岡山
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度