4月21日(月)
- 公開日
- 2025/04/21
- 更新日
- 2025/04/21
食材の産地
人参・・徳島、みつば・・群馬、もやし・鶏卵・・栃木、ごぼう・鶏ひき肉・・青森、大根・・千葉、ねぎ・・茨城、玉ねぎ・豚肉・・北海道、じゃが芋・・沖縄、のらぼう菜・・東京都調布市、小松菜・・東京都葛飾区、ジャコ・・国産、えび・・タイ、米・・宮城
学校日記メニュー
食材の産地
人参・・徳島、みつば・・群馬、もやし・鶏卵・・栃木、ごぼう・鶏ひき肉・・青森、大根・・千葉、ねぎ・・茨城、玉ねぎ・豚肉・・北海道、じゃが芋・・沖縄、のらぼう菜・・東京都調布市、小松菜・・東京都葛飾区、ジャコ・・国産、えび・・タイ、米・・宮城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度