5月2日(金)
- 公開日
- 2025/05/02
- 更新日
- 2025/05/02
食材の産地
ねぎ・・埼玉、人参・・徳島、きゅうり・・群馬、生姜・・高知、小松菜・・茨城、セミノール・・三重、豚肉・・群馬、鶏肉・・北海道、もち米・・千葉
学校日記メニュー
食材の産地
ねぎ・・埼玉、人参・・徳島、きゅうり・・群馬、生姜・・高知、小松菜・・茨城、セミノール・・三重、豚肉・・群馬、鶏肉・・北海道、もち米・・千葉
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度