5月21日(水)
- 公開日
- 2025/05/21
- 更新日
- 2025/05/21
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、人参・・徳島、白菜・ねぎ・キャベツ・・茨城、きゅうり・・群馬、玉ねぎ・・神奈川、小松菜・・茨城、明日葉粉末・・東京八丈島、えび・・タイ、いか・・ペルー、豚肉・・北海道
学校日記メニュー
食材の産地
にんにく・・青森、生姜・・高知、人参・・徳島、白菜・ねぎ・キャベツ・・茨城、きゅうり・・群馬、玉ねぎ・・神奈川、小松菜・・茨城、明日葉粉末・・東京八丈島、えび・・タイ、いか・・ペルー、豚肉・・北海道
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度