-
1月31日(金)
- 公開日
- 2025/01/31
- 更新日
- 2025/01/31
食材の産地
にんにく・・青森、ピーマン・・宮崎、人参・・千葉、キャベツ・ブロッコリー・・愛知、玉ねぎ・じゃが芋・豚肉・・北海道、ポンカン・・愛媛
-
1月30日(木)
- 公開日
- 2025/01/30
- 更新日
- 2025/01/30
食材の産地
人参・・千葉、ピーマン・玉ねぎ・鶏肉・・北海道、赤ピーマン・・高知、キャベツ・・愛知、もやし・鶏卵・・栃木、小松菜・・茨城、イカ・・ベトナム、えび・・タイ、米・・秋田・宮城
-
1月28日(火)
- 公開日
- 2025/01/28
- 更新日
- 2025/01/28
食材の産地
セロリ・・福岡、人参・・千葉、ピーマン・胡瓜・・宮崎、キャベツ・・愛知、玉ねぎ・豚ひき肉・・北海道
-
1月27日(月)
- 公開日
- 2025/01/27
- 更新日
- 2025/01/27
食材の産地
にんにく・りんご・・青森、生姜・・高知、大根・人参・・千葉、白菜・・茨城、えのき・・長野、玉ねぎ・じゃが芋・・北海道、鯨肉・・北西太平洋、米・・秋田、米粒麦・・国産
-
1月24日(金)
- 公開日
- 2025/01/24
- 更新日
- 2025/01/24
食材の産地
人参・ねぎ・・千葉、もやし・・栃木、生姜・・高知、キャベツ・・愛知、水菜・小松菜・・茨城、玉ねぎ・豚肉・・北海道、鶏肉・・青森、いちご・・静岡
-
1月23日(木)
- 公開日
- 2025/01/23
- 更新日
- 2025/01/23
食材の産地
生姜・・高知、人参・大根・ねぎ・・千葉、蓮根・・茨城、ごぼう・・青森、里芋・・新潟、鶏肉・・北海道、しらす干し・・国産、有機米・・秋田
-
1月22日(水 )
- 公開日
- 2025/01/22
- 更新日
- 2025/01/22
食材の産地
人参・・千葉、キャベツ・ブロッコリー・・愛知、玉ねぎ・じゃが芋・・北海道、鶏肉・・青森、エビ・・タイ、米・・秋田
-
1月21日(火 )
- 公開日
- 2025/01/21
- 更新日
- 2025/01/21
食材の産地
人参・ねぎ・・千葉、三つ葉・白菜・蓮根・・茨城、大根・・神奈川、えのき・・長野、さやいんげん・・鹿児島、玉ねぎ・鶏肉・・北海道、鶏卵・・栃木、えび・・タイ、米・・秋田、ひえ・あわ・・岩手、黒米・・国産
-
1月20日(月 )
- 公開日
- 2025/01/20
- 更新日
- 2025/01/20
食材の産地
人参・ねぎ・・千葉、キャベツ・・愛知、もやし・鶏卵・・栃木、きゅうり・・宮崎、玉ねぎ・じゃが芋・豚肉・タコ・・北海道、スィートスプリング・・熊本
-
1月17日(金)
- 公開日
- 2025/01/17
- 更新日
- 2025/01/17
食材の産地
にんにく・ごぼう・鶏肉・・青森、生姜・・高知、ねぎ・人参・・千葉、もやし・・栃木、豚肉・・北海道、エビ・・タイ、米・・秋田、米粒麦・・国産
-
1月16日(木)
- 公開日
- 2025/01/16
- 更新日
- 2025/01/16
食材の産地
にんにく・・青森、ピーマン・・宮崎、人参・かぶ・・千葉、キャベツ・・愛知、セロリ・・福岡、玉ねぎ・じゃが芋・豚肉・・北海道、しらす干し・・国産
-
1月15日(水)
- 公開日
- 2025/01/15
- 更新日
- 2025/01/15
食材の産地
生姜・・高知、人参・ねぎ・・千葉、きゅうり・・宮崎、玉ねぎ・・北海道、小松菜・・茨城、鶏卵・・栃木、鶏ひき肉・・青森、米・・秋田、米粒麦・・国産
-
1月14日(火)
- 公開日
- 2025/01/14
- 更新日
- 2025/01/14
食材の産地
にんにく・りんご・・青森、人参・大根・・千葉、生姜・・高知、キャベツ・・愛知、きゅうり・・宮崎、玉ねぎ・じゃが芋・豚肉・・北海道、みかん・・神奈川、米・・秋田、米粒麦・・国産
-
1月10日(金)
- 公開日
- 2025/01/10
- 更新日
- 2025/01/10
食材の産地
にんじん・かぶ・・千葉、玉ねぎ・豚肉・小豆・・北海道、キャベツ・・愛知、もやし・・栃木、にら・白菜・・茨城、柚子・・高知、イカ・・チリ
-
1月9日(木)
- 公開日
- 2025/01/09
- 更新日
- 2025/01/09
食材の産地
人参・・千葉、蓮根・白菜・小松菜・・茨城、みつば・・群馬、セリ・・宮城、生姜・・高知、もやし・・栃木、ジャコ・もち米・・国産、ブリ・・岩手、鶏肉・・青森、米・・秋田
-
3学期のスタート
- 公開日
- 2025/01/08
- 更新日
- 2025/01/08
学校日記
本日は、3学期の始業式でした。大きな事故等なく皆で顔を揃えることができました。皆で協力して、笑顔で明るく過ごしていきましょう。
学校日記メニュー