配色
文字
学校日記メニュー
10日 給食
できごと
メニューは牛乳、シーフードピラフ、卵と青菜のスープ、フルーツのヨーグルトがけです...
生徒朝会
生徒会長のお話と、整美委員会の美化コンクールの表彰がありました。
2月7日 給食
メニューは牛乳、シュガートースト、ポークシチュー、ツナサラダです。 シュガートー...
2月6日 給食
メニューは牛乳、黒糖パン、イカのチリソースがけ、マッシュポテト、野菜と卵のスープ...
2月5日 給食
メニューは牛乳、鮭チャーハン、ピリ辛味噌スープ、もやしとわかめの胡麻酢和えです。...
小学生4年生 中学校訪問
寒い中、学び舎の4年生が本校を訪れ、授業見学、展示会見学を行いました。4年生の皆...
2月4日 給食
メニューは牛乳、パインパン、ボルシチ、ハムサラダです。 ボルシチは本来ビーツで色...
2月3日 給食
メニューは牛乳、ごはん、イワシのかば焼き、野菜の胡麻酢和え、呉汁でした。 節分に...
調理実習
本日、第1学年では調理実習を行いました。 メニューは、豚のしょうが焼きともやし炒...
全校朝会
校長先生のお話は立春についてでした。その後、卓球部の表彰、安全指導でした。
学校概要・基本情報
学校だより
各種おしらせ
学校図書館だより
検定に向けて
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2024年2月
RSS