配色
文字
学校日記メニュー
6月28日(金) 本日の主な食材の産地
おしらせ
豚肉…千葉 ベーコン…群馬 パイン…沖縄 卵…青森、秋田、岩手 しょうが…高知 ...
第2回学校運営委員会
できごと
本校は、今年度から地域運営学校になりました。6月25日、第2回学校運営員会が開催...
6月25日(火) 本日の主な食材の産地
ベーコン…千葉 鶏肉…岩手 とうもろこし(クリーム缶)…アメリカ 粉チーズ…オー...
訃報
本校第8代校長、大垣方孝先生は、6月20日、逝去されました。謹んで哀悼の意を表し...
6月21日(金) 本日の主な食材の産地
えび…インドネシア 鶏卵…青森、秋田、岩手 ピーマン…茨城 米…岩手 ごま…パラ...
6月20日(木) 本日の主な食材の産地
焼き豚…静岡 紅生姜…タイ、中国 ぶどうジュース…千葉 レモン…広島 白すりごま...
6月19日(水) 本日の主な食材の産地
鶏卵…青森、秋田、岩手 もやし…栃木 玉ねぎ…群馬 しょうが…高知 こまつな…埼...
6月15日(火) 本日の主な食材の産地
白いんげん豆…北海道 とうもろこし…北海道 玉ねぎ…群馬 豚肉…千葉 にんじん…...
修学旅行3 日目その2
3年生はタクシー行動終え、京都を14時36分定刻通り出発しました。品川駅到着は1...
修学旅行3 日目その1
修学旅行3日目の朝です。今日は京都のタクシー 見学です。運転手さんと出発しました...
修学旅行2 日目その4
修学旅行2日目の最後は、清水焼の体験学習です。湯のみ茶碗に絵つけをしています。 ...
修学旅行2 日目その3
京都班行動終わりました。雨やバスの混雑で大変な班もありました。今、全員無事、ホテ...
修学旅行2 日目その2
3年生は京都班行動中です。午後から雨になりました。チェックポイントは金閣寺か二条...
修学旅行2 日目その1
3年生、修学旅行2日目です。皆、元気にホテル出発しました。ホテルのバスで石山へ、...
修学旅行1 日目その5
三年生は、滋賀県大津市の琵琶湖畔の宿舎に到着しました。
修学旅行1 日目その4
東大寺を出てこれから琵琶湖のホテルへ向かいます。
修学旅行1 日目その3
昼食後、法隆寺を見学しています。
修学旅行1 日目その2
3年生は京都に到着し、バスで奈良に向かっています。
修学旅行1日目その2
京都到着し、バスで奈良に向かっています。
修学旅行1 日目その1
3年生は品川駅を予定通り出発しました。行ってきます。
学校だより
保健だより
各種おしらせ
給食
図書館だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2013年6月
RSS